索 引 号:xtrxzsb/2018-00108 主题分类:其他
发布机构:征收办 发文日期:2018年07月11日
名    称:人民大街(南街片区)棚户区改造项目公告
文    号: 主 题 词:
 
人民大街(南街片区)棚户区改造项目公告
 

2018年7月10日下午,在人民大街(南街片区)棚户区改造项目征收范围内张贴公告,县委书记李海林、县人大主任赵贵生、副县长张海军、任城镇党委书记杨现军、征收管理中心主任刘伟等各主要部门领导人对人民大街(南街片区)棚户区改造项目进行调研视察。

我管理中心在人民大街(南街片区)棚户区改造项目征收范围内张贴《任县人民街片区棚户区改造项目房屋征收与补偿实施方案》、《任县人民政府关于任县人民街片区棚户区改造项目房屋征收决定的公告》、《任县人民政府关于任县人民街片区棚户区改造项目房屋征收的决定》公告,严格落实透明公开的程序制度,自觉接受人民群众的监督,维护好人民群众的根本利益。

针对不熟悉或者不理解政策的群众,我们一定认真仔细听取你们的问题和意见,然后逐条解答,保证耐心细致地做好解释,绝不敷衍一个人,绝不潦草完事,保证每个人都能明明白白、彻彻底底地理解透政策。
 
 
 
打印本页    关闭窗口