索 引 号:665273652/2020-00363 主题分类:其他
发布机构:发改局 发文日期:2020年01月02日
名    称:关于组织申报2019年度产业发展扶持资金的通知
文    号: 主 题 词:
 
关于组织申报2019年度产业发展扶持资金的通知
 

 

 
 
 
 
 
任工转办〔2020〕1号
 
关于组织申报2019年度产业发展扶持资金的
通  知
 
各乡镇人民政府、开发区、县直有关部门、相关企业:
为进一步发挥政策的激励引导作用和财政资金的杠杆作用,充分激发和调动工业经济增投入、扩规模、提质量、上水平,促进全县经济加速转型升级、更好更快发展,按照中共任县县委、任县人民政府《关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定》(任发〔2017〕4号)相关规定,现就申报2019年度产业发展扶持资金项目事项通知如下:
一、申报范围
  在任县境内依法生产经营、符合国家产业政策和节能环保安全标准,符合《关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定》的工业企业均可申报
二、申报企业基本条件
1、依法在我县境内注册、纳税的工业企业。
2、符合国家产业政策、信用良好、守法经营、具有健全的财务管理机构和制度。
3、环保、税务、安全、劳动、消防等当年无处罚记录。
4、所申报项目符合《关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定》规定的支持内容,具有较好的经济效益和社会效益。
三、申报材料要求
  申报单位按《关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定的实施细则》要求提供申报资料(申请表和《关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定》、关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定的实施细则(任发〔2017〕4号)到任县政府信息公开平台网站“县政府部门信息公开->发改局栏”自行下载)。
四、申报程序、方式、时限
  1、申报程序:各企业申报的项目材料,先报所属乡镇进行初审,并出具明确的推荐意见,而后由所属乡镇政府统一报送至任县工业转型升级领导小组办公室
  2、申报方式:采用纸质材料申报方式。
  3、申报时限。各项目申报单位务于2020年1月12日前完成纸质材料申报。申报资料(一式两份)报送到任县发改局809室。
五、有关要求
  各单位要高度重视,严格按照通知要求做好项目的筛选、审核和推荐工作,对所申报或推荐的项目资料进行审查并对项目的真实性、合法性负责。
联系人:杨立伟   
联系电话:0319-7510608
 
202012  
 
 
 
 
 
 
 
 

 

附件: 关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定及实施细则.doc-1
1.新增规上企业奖励申请表.doc-1
2.购置先进设备投资补助专项资金申请表.doc-1
3.年度贡献专项资金申请表.doc-1
4.创新能力建设专项资金申报表.xls-1
6.任县支持品牌建设奖励资金申请表.doc-1
8.任县支持企业上市奖励专项资金申报表.doc-1
9.任县引进高技术人才奖励专项资金申请表.doc-1
5.专利补助专项资金申请表(新).doc-1
7.任县支持企业厂房和土地集约综合利用补助专项资金申请表(新).doc-1
打印本页    关闭窗口