索 引 号:403254259/2017-00679 主题分类:卫生
发布机构:任县医院 发文日期:2017年11月06日
名    称:任县医院与天口镇卫生院联合举办“共建‘医联体’,义诊惠百姓”义诊活动
文    号: 主 题 词:
 
任县医院与天口镇卫生院联合举办“共建‘医联体’,义诊惠百姓”义诊活动
 

 

任县医院与天口镇卫生院联合举办的“共建‘医联体’,义诊惠百姓”义诊活动在天口镇卫生院举行。医联体办公室主任王薇组织内科李胜林、外科董爱彬、骨科王朝敏、妇科孟俊玲五位专家参与本次活动。我院党总支副书记、工会主席刘玉带队。
首先,任县医院义诊专家团通过现场检查、健康咨询等方式为闻讯赶来的群众进行义诊服务,获得大家称赞。
义诊结束后,任县医院一行在天口镇卫生院院长王昆仑带领下参观了天口镇卫生院。
随后组织两院座谈会。王昆仑院长简要介绍了卫生院现阶段的发展的情况;任县医院专家分别就科室现有技术及新开展的项目进行了详细说明,并与相关科室达成合作意向。
首次义诊活动和协作科室的初步对接标志着任县医院医联体迈出了实质性的一步,今后我们将大力推进科室共建、上下转诊、技术指导和专科帮扶等互联合作,不断提升各自实力,使医联体建设不断壮大,更好地为县域内老百姓提供优质的医疗服务和健康保障。
 
 
 
打印本页    关闭窗口