索 引 号:11130526MB1850859K/2019-00016 主题分类:卫生
发布机构:医疗保障局 发文日期:2019年11月07日
名    称:关于任县城乡居民医疗保险集中办理跨县调转工作的通知
文    号: 主 题 词:
 
关于任县城乡居民医疗保险集中办理跨县调转工作的通知
 

 

 

按照邢台市医疗保障局相关要求,任县集中办理城乡居民医保跨县转入、转出手续(跨县转移)的时间为2019年11月7日-2019年11月15日。

一、跨县转出人员持转出人证件到任县医保局医保窗口办理账户清0手续,并填写“跨县参保关系表”。

办理账户清0手续有两种方式:

方式一:在任县村级卫生室、乡镇卫生院将个人账户消费0;

方式二:将个人账户转赠原同一户口本且继续在任县参加城乡居民医疗保险的参保人(办理转增手续时,请携带原户口本,本人身份证原件)

二、跨县转入人员持其它县(区)开具的“跨县参保关系表”到我县医保局窗口核实整户参保登记信息,待缴费期开始后正常缴纳2020年城乡居民医疗保险。

打印本页    关闭窗口