索 引 号:11130526MB1850859K/2019-00015 主题分类:综合政务
发布机构:医疗保障局 发文日期:2019年11月06日
名    称:任县医保局缅怀先烈 重温入党誓词---开展革命传统教育
文    号: 主 题 词:
 
任县医保局缅怀先烈 重温入党誓词---开展革命传统教育
 

 

15日上午,医保局全体党员干部在党组书记杜兰平同志带领下赴任县冀南革命纪念馆开展革命传统教育,缅怀革命先辈的丰功伟绩。在纪念馆鲜艳的红旗下,大家列队站好,举手握拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

 

 

通过重温入党誓词、缅怀革命先烈、追忆峥嵘岁月等活动,同志们深受教育,思想受到了洗礼,激发了斗志,纷纷表示,要继承和发扬革命先烈们不怕牺牲,勇于奉献的精神,不忘初心,以革先辈为榜样,发扬革命传统,做好本职工作,完成新时代医保工作使命,为医保事业的美好明天做出自己应有的贡献。

打印本页    关闭窗口