索 引 号:000680034/2018-02220 主题分类:财政
发布机构:财政局 发文日期:2018年10月23日
名    称:任县县委办公室2017年部门决算公开情况说明
文    号: 主 题 词:
 
任县县委办公室2017年部门决算公开情况说明
 

 

一、部门主要职责
    1、承担县委、县委领导交办的文件、讲话、专题材料等文稿的起草及修改工作;负责县委文件和县委办公室代县委行文的核审工作。
    2、围绕上级党委工作部署开展调研,收集和处理信息,及时反馈动态。
    3、承担上级党委重要工作部署贯彻落实的督促检查及上级和上级领导同志指示件的转达和催办落实。
    4、负责县委各种会议的会务工作和县委日常工作、活动的组织安排,负责办公室行政事务和车辆管理工作。
    5、负责县委日常文书处理,分发中央、省市文件,管理县委、县委办公室各类文书档案。
    6、负责全县党政系统密码管理,负责上级党政军领导机关和县委党政领导机关要害部门的核心机密传递工作。
    7、承担县委保密委员会的日常工作。
    8、负责县委领导事务和参加有关活动的事务性服务工作。
    9、负责上级机关领导和兄弟县市党委领导同志交办的其他接待任务。
    10、负责办公室的人事、档案管理工作和党务工作。
    11、负责部署、指导全县矛盾纠纷排查调处工作。
    12、完成县委交办的其他任务。
    针对以上职责分类,县委办将严格执行目标标准,以效率高、无差错,领导满意度高为标准,为机关正常运转提供保障。
    二、部门决算单位构成
任县县委办公室是一级预算单位,没有所属单位。
三、编制、人员情况
任县县委办公室编制人数37人,2017年末实有在职人员40人。
四、财政拨款收支情况
2017年,年初结转结余3万元,本年收入476.45万元,其中人员经费242.12万元,公用经费237.33万元,本年实际支出479.45万元。
五、“三公”经费增减变化情况 
1、公务用车运行及维护费2016年度决算支出28.5万元,2017年决算支出21万元,相比减少7.5万元,下降26%,减少原因是压减经费开支。
    2、公务接待费 2016年度决算支出17.11万元,2017年决算支出15.9268万元,相比减少1.1832万元,下降7%,减少原因是压减经费开支。                                                       
    3、因公出国(境)团组数及人数:不存在因公出国(境)事务。
打印本页    关闭窗口