索 引 号:000679914/2019-08679 主题分类:司法
发布机构:政府办 发文日期:2019年08月19日
名    称:任县人民政府办公室关于公布政府规范性文件清理结果的决定(任政字〔2019〕55号)
文    号: 主 题 词:
 
任县人民政府办公室关于公布政府规范性文件清理结果的决定(任政字〔2019〕55号)
 

各乡镇人民政府,开发区、农管委,县政府有关部门:

根据《邢台市人民政府办公室关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》([2019]-11)要求,深入推进“放管服”改革,持续深入推进我县营商环境优化,经县政府同意,201812月31日前制定的现行有效的规范性文件进行了清理,现将清理结果公布如下:

一、对内容合法、仍然适用的2件规范性文件,决定保留。

二、对已被新文件替代、有效期已过、工作任务已完成或调整对象已消失的4件规范性文件,宣布失效。

凡未列入继续有效文件目录的规范性文件,一律停止执行,不得再作为行政管理的依据。凡列入保留目录的规范性文件,其有效期自实施之日起计算,标注“暂行”或“试行”的为两年,未标注的为五年,已标注有效期的按标注期限执行。凡列入保留目录的规范性文件应当在到期日前三个月,由实施主体提出废止、修改和继续实施的意见,经县政府法制机构审核后,报县政府决定,否则到期后自行失效。

 

2019年8月16日  

附件1:规范性文件清理情况统计

附件2:保留的政府规范性文件登记表

附件3:宣布失效的政府规范性文件登记表

 

附件: 附件.doc-1
打印本页    关闭窗口