索 引 号:000679914/2017-07421 主题分类:水利、水务
发布机构:政府办 发文日期:2017年09月09日
名    称:关于《任县实行河长制工作方案》工作进展情况说明
文    号: 主 题 词:
 
关于《任县实行河长制工作方案》工作进展情况说明
 

今年3月6日,省水利厅召开河长制工作视频会议后,我局即启动了方案编制工作。4月初,结合我县实际,完成了《任县实行河长制工作方案》初稿。4月20日,邢台市委办公室、邢台市人民政府办公室印发《邢台市实行河长制工作方案》后,按照市方案精神作了进一步修改完善,并书面征求了各乡镇区和县直20个相关部门意见建议,修改完善后形成了(报批稿)。此后,经县委常委会研究通过后,6月23日,以红头形式正式印发了《任县实施河长制工作方案》(任办字[2017]14号)(以下简称《工作方案》)。

4月中旬,我局即组织各乡镇(区)同时开展《乡级河长制工作方案》的编制工作,并完成初稿。《工作方案》正式印发后,我局迅即将《工作方案》发到各乡镇(区),并组织各乡镇(区)对照《工作方案》对乡级方案进行修改完善,均于6月底前完成了方案编制,印发了党委红头文件。

下一步,按照上级要求的时间节点,结合《工作方案》,我局将逐步完善各项相关规章制度,确保《工作方案》的顺利实施。

打印本页    关闭窗口